Blogia
La información es la base de tu opción ... y nosotros nunca te la ocultamos.

Más ceses y nombramientos… ¿serán los últimos?

Más ceses y nombramientos… ¿serán los últimos?

Consejería De Sanidad

 

SERVICIO DE SALUD DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (SESPA)

CESES:

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D.ª Ángela García Pastrana como Subdirectora de Enfermería de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D. Carlos Baldó Sierra como Subdirector Médico de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D.ª Inmaculada Soto Ortega como Subdirectora Médica de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D. Joaquín Menchaca Muñiz como Subdirector de Enfermería de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D. José Antonio Marín Valdés como Subdirector de Enfermería de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D.ª Julia Fernández Díaz como Subdirectora de Enfermería de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D. Martín Caicoya Gómez-Morán como Director Médico de Atención Especializada del Área Sanitaria IV. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D.ª Gloria Herías Corral como Directora de Enfermería del Área Sanitaria VI-Arriondas. 

PDF de la disposición

Resolución de 17 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se dispone el cese de D. Manuel Vallejo Benítez como Subdirector de Gestión y Servicios Generales de Atención Especializada del Área Sanitaria VIII. 

PDF de la disposición

NOMBRAMIENTOS:

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D.ª Gloria Herías Corral Subdirectora de Enfermería del Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D. Joaquín Menchaca Muñiz Subdirector de Enfermería del Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D. José M.ª Díaz Pérez Subdirector de Enfermería del Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D.ª M.ª Isabel González Fouces Subdirectora de Atención Sanitaria y Salud Pública del Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D.ª M.ª Isabel Palacio Vázquez Directora del Hospital Universitario Central de Asturias-Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D.ª Marta Huerta Huerta Subdirectora de Enfermería del Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D.ª Yolanda López Mínguez Subdirectora de Gestión del Área Sanitaria IV-Oviedo. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se subsana el error advertido en el nombramiento de D.ª Teresa Olmo Yáñez como Subdirectora Médica del Área Sanitaria V. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D. José Manuel Díaz Alonso Director de Enfermería del Área Sanitaria VI-Arriondas. 

PDF de la disposición

Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Consejería de Sanidad, por la que se nombra a D. Manuel Vallejo Benítez Subdirector de Gestión del Área Sanitaria VIII-Langreo. 

PDF de la disposición

VER NOTICIA ANTERIOR DIRECTAMENTE RELACIONADA

0 comentarios